朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、赤ピーマン、エリンギ、たもぎ茸、豚肉、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミカン
+玉ねぎの煮たの
+大根葉とニンニクの炒め物、ビアソーセージ、ミニトマト
+グラノーラと牛乳
(昨夜煮た玉ねぎがとろけます)
夕食

カンパチとサーモンの刺身
+もやしとニンニクと人参と豆苗の炒め物
+ポテトサラダ(市販のもの)、サイコロステーキ(冷凍)
+ギンダラ味噌漬け(冷凍)、人参ラペ
+卵ともち麦ごはん
+ヨーグルト、トマトジュース
(連れ合いが食べたいと言うものをすべて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿