朝食

蒸し鍋(豚肉、ピーマン、赤ピーマン、牡蠣、ブナシメジ、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、なし
+無限大根
+ミズナのサラダ、キャベツのバーター蒸し、サバの照り焼き缶
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍の柿を蒸し鍋に入れました)
昼食

牡蠣と大根葉の卵雑炊
+豆乳
+
+
+
+
(雑炊には冷蔵庫にあったもちも入れました)
夕食

炙りマグロ刺身
+ピーマンとなすのフライパン蒸
+人参ラペ、ビアソーセージ
+とりレバ焼き
+玉ねぎと油揚げの味噌汁
+卵と新米のご飯
(雨が降っていて買い物に行かなかったので、冷凍の刺身にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿