朝食

蒸し鍋(がんも、豚肉、エリンギ、ナス、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+茄子とピーマンの蒸したの、キュウリ、ミニトマト、魚肉ソーセージ、スパゲッティ
+グラノーラと牛乳
(ナスとピーマンは蒸したのち冷蔵庫で冷やすとおいしい)
夕食

ミズナのサラダ
+ミカン
+冷凍卵の目玉焼き
+カレーライス
+ヨーグルト、トマトジュース
+豆乳
(中辛カレーに牛乳をたくさん入れて、マイルドにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿