2019年10月4日金曜日

2019-10-04 今日の献立 ローストビーフ

I had English lesson today.

朝食

蒸し鍋(エノキ、カラーピーマン、ブナシメジ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、いばらぎの干しイモ
+トマト、ベビーチーズ
+もやしと豆苗のフライパン蒸、鶏皮餃子
+グラノーラと牛乳
 (もやしと豆苗をフライパンに入れ、大匙1杯の酒を入れて蒸しました)

夕食

トマトジュース、ヨーグルト
+もやしと豆苗の蒸したの
+人参ラペ
+ローストビーフ(市販のもの)
+マカロニのケチャップ炒め
+コーンスープ(インスタント)
 (買ってきたものと作り置きのもので簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: