2019年10月29日火曜日

2019-10-29 今日の献立 トンテキ

I went to Genkimura-Ogawahigashi today.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、バターナッツかぼちゃ、エリンギ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+冬瓜と豚肉の煮物
+サニーレタス、人参ラペ、ブロッコリ、春雨サラダ、白身魚フライ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (生協宅配と公民館まつり、購入したサニーレタスがかぶってしまいました)

夕食

もやしとニンニクと豚肉とニラの炒め物
+卵焼き
+厚揚げの煮物、蕪の葉添え
+春雨サラダ
+トンテキ、発芽玄米ご飯
+トマトジュース
 (厚さ2㎝の豚ロース肉をにんにくと一緒に焼きました。焼き肉のたれ味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: