朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、バターナッツかぼちゃ、エリンギ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+冬瓜と豚肉の煮物
+サニーレタス、人参ラペ、ブロッコリ、春雨サラダ、白身魚フライ
+フルーツグラノーラと牛乳
(生協宅配と公民館まつり、購入したサニーレタスがかぶってしまいました)
夕食

もやしとニンニクと豚肉とニラの炒め物
+卵焼き
+厚揚げの煮物、蕪の葉添え
+春雨サラダ
+トンテキ、発芽玄米ご飯
+トマトジュース
(厚さ2㎝の豚ロース肉をにんにくと一緒に焼きました。焼き肉のたれ味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿