朝食

蒸し鍋(ソーセージ、カボチャ、豚肉、銀杏、紅玉、エリンギ、マイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、キウイ
+キュウリの麺つゆ漬け、べったら漬け
+人参ラペ、ピーマンの蒸したの、魚肉ソーセージ、干しイモ、チーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋は連れ合いの担当です。ちょっと豪華)
昼食

高菜とにんにくのチャーハン
+ランチパック
+ほうじ茶
+果物
+
+
(ランチパックは冷凍しておき、自然解凍)
夕食

シラスおろし
+マグロたたき
+卵焼き
+ローストビーフ(市販のもの)、人参ラペ、ブロッコリ
+ごはん
+ヨーグルト、トマトジュース
(シラスおろしは私の好物、ローストビーフは連れ合いの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿