2019年10月26日土曜日

2019-10-26 今日の献立 シラスおろし、マグロたたき、ローストビーフ

I went to Noyamakita park at Musashimurayama city.

朝食

蒸し鍋(ソーセージ、カボチャ、豚肉、銀杏、紅玉、エリンギ、マイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、キウイ
+キュウリの麺つゆ漬け、べったら漬け
+人参ラペ、ピーマンの蒸したの、魚肉ソーセージ、干しイモ、チーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋は連れ合いの担当です。ちょっと豪華)

昼食

高菜とにんにくのチャーハン
+ランチパック
+ほうじ茶
+果物


 (ランチパックは冷凍しておき、自然解凍)

夕食

シラスおろし
+マグロたたき
+卵焼き
+ローストビーフ(市販のもの)、人参ラペ、ブロッコリ
+ごはん
+ヨーグルト、トマトジュース
 (シラスおろしは私の好物、ローストビーフは連れ合いの)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: