朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、ナス、長芋、玉ねぎ、バターナッツかぼちゃ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+和風野菜の煮物
+ミズナのサラダ、ミニトマト、オクラ、ビアソーセージ
+フルグラと豆乳
(買い置きの牛乳がきれてきて)
昼食

ドリップコーヒー
+大根の間引き菜のニンニク炒め
+ゴーヤと油揚げのおひたし
+ミカン
+いなりずし
+
(市民祭りの売店で買ってきた稲荷ずしです)
夕食

キャベツとピーマンとニンニクのフライパン蒸
+スパゲティとニンニクのケチャップ炒め
+目玉焼き
+カレーライス
+トマトジュース、豆乳
+
(小さな土鍋に入れて冷蔵しておいたにんにく入りカレーをチンして。にんにくづくしです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿