朝食

蒸し鍋(紅玉、マイタケ、オクラ、シイタケ、カボチャ、バターナッツかぼちゃ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、洋ナシ
+サニーレタス、ミニトマト
+トンテキ
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜のトンテキ、一枚残っていたので半分ずつ)
夕食

冬瓜と豚肉の煮物
+ピーマンの蒸したの
+サニーレタス、ブロッコリ、グリルチキン、ミニトマト
+山崎の肉まん
+ヨーグルトとトマトジュース
+
(おやつにシカゴピザを食べたので、軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿