2019年10月13日日曜日

2019-10-13 今日の献立 ミョウガのフライパン焼き

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(ヒラタケ、ピーマン、ブナピー、紅玉、長芋)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミニトマト
+ミョウガのフライパン焼き
+和野菜の煮物
+グラノーラと牛乳
 (ミョウガに天ぷら衣をつけてフライパンで炒めました)

昼食

おにぎり
+イワシかば焼き缶
+蕪スライス
+蕪の葉とウインナとニンニクの炒め物
+ドリップコーヒー

 (台風19号対策用のおにぎりや缶詰を消費)

夕食

しめ鯖、マグロ中落ち
+にんにくと空心菜ともやしとスパゲティのケチャップ炒め
+ヨーグルト、トマトジュース
+茄子とピーマンの蒸したの、ミズナのサラダ、ミニトマト
+レバかつ(市販のもの)
+もち麦ごはん
 (レバカツを見かけたら買うことにしています)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: