朝食

蒸し鍋(ヒラタケ、ピーマン、ブナピー、紅玉、長芋)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミニトマト
+ミョウガのフライパン焼き
+和野菜の煮物
+グラノーラと牛乳
(ミョウガに天ぷら衣をつけてフライパンで炒めました)
昼食

おにぎり
+イワシかば焼き缶
+蕪スライス
+蕪の葉とウインナとニンニクの炒め物
+ドリップコーヒー
+
(台風19号対策用のおにぎりや缶詰を消費)
夕食

しめ鯖、マグロ中落ち
+にんにくと空心菜ともやしとスパゲティのケチャップ炒め
+ヨーグルト、トマトジュース
+茄子とピーマンの蒸したの、ミズナのサラダ、ミニトマト
+レバかつ(市販のもの)
+もち麦ごはん
(レバカツを見かけたら買うことにしています)
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