朝食

蒸し鍋(紅玉、エリンギ、ウインナ、長芋、ピーマン、赤ピーマン、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ミカン
+サニーレタス、ブロッコリ、ミニトマト、ロースハム、ラッキョウ
+おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
(おでんの種を買ってきて、指示通り味付け、味が濃い)
昼食

サニーレタス、ミニトマト、人参ラペ
+ブロッコリ
+鶏むね肉のロースト、ブロッコリ
+ドリップコーヒー
+
+
(2kg、計5枚買った鶏むね肉を2枚、塩コショウしてフライパンで焼きました)
夕食

冬瓜と豚肉の煮物
+サニーレタス、シウマイ
+春雨の冷やし中華風(春雨、卵、ゆで鶏肉、キュウリ、人参ラペ、紅ショウガ)
+菓子パン
+ヨーグルトとトマトジュース
+玄米ご飯と卵
(春雨のたれは、麺つゆ+味ぽん+ごま油+甘味料)
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