朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、ピーマン、紅玉、エノキ、エリンギ、豚肉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+白菜の間引き菜と豆腐と揚げの煮物
+無限キャベツ、人参ラペ
+バナナ、パイナップル
+グラノーラと牛乳
(野菜たっぷりになりました)
昼食

リンゴ、ミカン、ミニトマト
+魚肉ソーセージ、ボロニアソーセージ、ベビーチーズ
+白菜の煮物の汁
+釜めしのおにぎり
+コーヒー豆乳
+
(あり合わせ)
夕食

ピーマンともやしのフライパン蒸、焼き餃子
+牛サイコロステーキ、目玉焼き
+じゃがいもと玉ねぎのクリームシチュー
+ひじきごはん
+ヨーグルト、トマトジュース
+ほうじ茶
(ご飯が炊きあがるのを待てなくておかずを先に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿