朝食

蒸し鍋(紅玉、絹厚揚げ、ウインナ、ピーマン、エノキ、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイン
+冷ややっこ
+人参ラペ、ミズナのサラダ、無限キャベツ
+グラノーラと牛乳
(野菜を多くとるように心がけています)
昼食

二八そば
+かき揚げとコロッケ(市販のもの)
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(冷凍しておいた揚げ物を温めました)
夕食

青菜と豆腐の煮物
+そばサラダ
+ピーマンと鯖味噌煮缶の炒め物
+もち麦ご飯と卵
+ヨーグルト、トマトジュース
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(今日の料理ビギナーズのレシピです)
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