朝食

蒸し鍋(バターナッツかぼちゃ、ピーマン、豚肉、さつま揚げ、チーズ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミカン
+絹厚揚げの焼いたのにシラスをかけて
+人参ラペ、ミズナのサラダ、とりレバ焼き、ミニトマト
+グラノーラと牛乳
(蒸し鍋が御馳走)
夕食

野沢菜のチャーハン
+ゴーヤの煮浸し
+かに玉(カニカマ、ねぎ、たけのこ)
+豆腐と鶏肉の澄まし汁
+
+
(酢豚の素で作るアンをかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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