2019年10月17日木曜日

2019-10-17 今日の献立 かに玉

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(バターナッツかぼちゃ、ピーマン、豚肉、さつま揚げ、チーズ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミカン
+絹厚揚げの焼いたのにシラスをかけて
+人参ラペ、ミズナのサラダ、とりレバ焼き、ミニトマト
+グラノーラと牛乳
 (蒸し鍋が御馳走)

夕食

野沢菜のチャーハン
+ゴーヤの煮浸し
+かに玉(カニカマ、ねぎ、たけのこ)
+豆腐と鶏肉の澄まし汁


 (酢豚の素で作るアンをかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: