朝食

蒸し鍋(ウインナ、がんもどき、ピーマン、カラーピーマン、エリンギ、エノキ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+冷ややっこ
+豆腐ステーキ、甘夏の皮甘煮、キャベツとピーマンの蒸したの、ゆでピーナツ
+グラノーラと牛乳
(畑の直売所で生ピーナツを売っていたので)
昼食

無限キャベツ
+ポテトサラダ(市販のもの)、ミニトマト
+ミズナのサラダ
+ご飯にトマトシチュー
+コーヒー豆乳
+
(もち麦入りのご飯です)
夕食

鮭の焼いたの、キャベツとピーマンの蒸したの
+パイナップル
+ヨーグルト、トマトジュース
+にらとキャベツと紅しょうが入りのチヂミ
+卵とご飯
+
(チヂミの粉を使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿