朝食

蒸し鍋(紅玉、バターナッツかぼちゃ、銀杏、豚肉、ピーマン、マイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、キウイ
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+サニーレタス、オクラ、トマト、大根とツナのサラダ、魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍しておいた銀杏を蒸し鍋に入れると美味)
夕食

ローストビーフ(市販のもの)
+人参ラペ、サニーレタス、オクラ、ミニトマト
+ポテトサラダ(じゃがいも、キュウリ、ハム)
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+コーンクリームスープ(インスタント)
+卵とご飯、ヨーグルト、トマトジュース、豆乳、牛乳
(久しぶりにポテトサラダを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿