朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、ピーマン、銀杏、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キンカン、キウイ
+にんにくともやしと豆苗のオリーブ油炒め
+千切りキャベツ、チーズメンチ、稲荷揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜のオリーブ油炒めをチンして)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ローストポーク
+キャベツと小松菜の茎の炒め物
+チーズトースト
+人参ラペ、玉ねぎのマリネ、生ハム
+豆乳コーヒー
(冷凍しておいたパンにチーズを載せてトーストしました)
夕食

牛ステーキ(市販のもの)
+餃子、にんにく、オクラ
+人参ラペ、玉ねぎマリネ
+ミズナのサラダ、目玉焼き
+ご飯
+コーンクリームポタージュ(インスタント)
(冷凍しておいたステーキはレンジ解凍して、フライパンで温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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