朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、カボチャ、蕪、エリンギ、ブナシメジ、がんもどき)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミカン、ベビーチーズ
+冷たいご飯に昨夜の大根と揚げの味噌汁
+
+
(宵越しの大根の味噌汁がおいしい)
夕食

サーモンたたき丼(冷凍)
+絹と木綿の冷ややっこ
+キャベツのバター蒸し、シウマイ
+干し大根と麩の煮物
+しゅんぎくおひたし、ミニトマト
+ヨーグルト、トマトジュース
(昨年三春町で購入した冷凍しておいた干し大根を甘めに煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿