朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、紅玉、ブナシメジ、マイタケ、エノキ、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、キンカン
+もやしと豆苗とウインナのニンニク炒め
+春雨サラダ、ブロッコリ、サツマイモ甘煮、かにかま天(市販のもの)
+フルーツグラノーラと牛乳
(春雨サラダにはツナときゅうりが入っています。庭の柚子の皮を散らして)
昼食

かき揚げ入り汁そば
+きんかん
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+
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(一人の昼食、ゆで鶏肉を作った時のスープにつゆの素、冷凍しておいたかき揚げ)
夕食

朝の残りの蒸し鍋に甘塩鮭(冷凍)を足して
+人参ラペ、ブロッコリ
+里芋の煮物
+目玉焼き、オクラ、焼き鳥
+もち麦ごはんのおにぎり
+ヨーグルト、トマトジュース
(軽く茹でて冷凍しておいた里芋を昆布とつゆの素とみりんで味付け、少し甘みを足しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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