朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、エリンギ、ブナシメジ、赤ピーマン、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+バナナ、キウイ
+人参ラペ、コロッケ、ミニトマト
+山崎の肉まん
(肉まんが余っていたので)
夕食

まい泉の豚まん(冷凍)
+さば醤油干し(冷凍)
+人参ラペ
+冬瓜と豚肉の煮物
+ヨーグルト、トマトジュース、豆乳
+大根と揚げの味噌汁
(昼に外食したので慎ましく)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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