朝食

蒸し鍋(銀杏、ピーマン、豚肉、玉ねぎ、ピーマン。ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+三春の干し大根の煮物
+春雨サラダ、人参ラペ、稲荷揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(銀杏は皮をむいた状態で冷凍してあります)
夕食

春雨サラダ
+鶏飯(ゆで鶏肉、三つ葉の千切り、錦糸卵、稲荷揚げ)
+ヨーグルト、トマトジュース
+
+
+
(鶏むね肉を茹で、スープを鶏飯の汁に用いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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