朝食

蒸し鍋(蕪、玉ねぎ、カボチャ、ナス、エビ、ホタテ、ミニトマト、ブロッコリ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+人参ラペ、山形のだしを載せた冷ややっこ
+冬瓜と豚肉の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋が御馳走)
昼食

バジルまぐろたたき(市販のもの)
+柿
+大根の味噌汁とご飯
+
+
+
(庭で採れた柿の試食)
夕食

ミートマカロニグラタン
+目玉焼き
+人参の葉の胡麻和え
+ブロッコリ
+柿
+チーズトースト、豆乳
(ミートグラタンミックスを消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿