朝食

蒸し鍋(ナス、ブナシメジ、豚肉、銀杏、玉ねぎ、エノキ、スダチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、柿
+パテ
+千切りキャベツ、人参ラペ、カジキマグロのハンバーグ(市販のもの)
+フルーツグラノーラと牛乳
(自宅の庭の柿です)
夕食

もやしと豆苗の炒め物
+牡蠣のフライパン焼き
+大根と糸こんにゃくと豚肉の煮物
+焼き餃子とニンニクの焼いたの
+卵ともち麦ごはん
+ヨーグルト、トマトジュース
(牡蠣はてんぷら粉を溶いた衣をつけ、オリーブ油で焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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