朝食

蒸し鍋(冷凍洋風野菜、豚肉、紅玉、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、ミカン、キウイ
+リーフレタス、コロッケ半分、ゆで鶏肉
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+フルーツグラノーラと牛乳
(コープの産地支援野菜セットのリーフレタス、見栄えがします)
夕食

厚揚げとこんにゃくと麩と大根葉の煮物
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+リーフレタス、豚ロース胡麻味噌漬け(冷凍)
+ヨーグルト、トマトジュース
+卵ともち麦ごはん
+
(豚ロース、レンジの全解凍後室温で少し置くと、きれいに解凍しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿