朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、銀杏、ナス、ブナシメジ、シイタケ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、キウイ
+おつまみ刺身セット
+栗釜めしのおにぎり、蕪と春菊と揚げの味噌汁
+骨とりさばのトマトチーズ
(ちょっとごちそう)
夕食

もやしと大根の葉と豚肉のニンニク炒め
+無限大根
+鯖の醤油干し、大根おろし
+けんちん汁
+もち麦ごはん
+ヨーグルト、トマトジュース
(大根の美味しい季節になりました。甘い)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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