朝食

蒸し鍋(がんも、玉ねぎ、なめろう)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミカン、カキ
+ミズナのサラダ、ポテトフライ
+栃尾の油揚げ、大根おろし
+フルーツグラノーラと牛乳
(体調不良の連れ合いのために、好物の果物を)
夕食

おかゆ
+陸わかめおひたし、めばちまぐろの刺身
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+アボカド、ミカン
+千切りキャベツ、マグロのハンバーグ(市販のもの)、卵焼き
+味噌汁
(消化のよさそうなものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿