朝食

蒸し鍋(ちくわ、豚肉、紅玉、シイタケ、ブナシメジ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+無限大根
+バナナ、柿
+人参ラペ、オクラ、大根の煮物、ハム
+フルーツグラノーラと牛乳
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夕食

松茸釜飯
+ピーマンと鯖味噌煮缶の炒め物
+山形のだしを載せた木綿と絹の冷ややっこ
+千切りキャベツ、カキフライ(市販のもの)、目玉焼き
+ヨーグルト、トマトジュース
(八戸の鯖味噌煮缶、旨し)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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