朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、キノコ、ウインナ、銀杏、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ネギの葉と紅ショウガのチヂミ風
+バナナ、柿、キウイ、キンカン
+春雨サラダ、リーフレタス、ゆで鶏肉
+チーズトースト
(パンの耳を井桁に編みとろけるチーズを載せました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+大根と紅大根とお揚げの煮物
+赤魚粕漬焼き
+カルツォーネ地中海風(冷凍)
+春雨サラダ、人参ラペ、ブロッコリ、黒豆枝豆
+ランチパック、ヨーグルト、トマトジュース
(冷凍庫の中のもの、作り置きのもの等、簡単に、でも、ごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿