朝食

蒸し鍋(冷凍洋風野菜、玉ねぎ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ミカン、柿、キンカン
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(納豆には山形のだしを載せ、自家製ヨーグルトには自家製マーマレードと冷凍ブルーベリーとオリゴ糖を入れます)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+大根と紅大根と油揚げの煮物
+もやしと黄ニンジンとニンニクとウインナとピーマンと春雨の炒め物
+サツマイモ甘煮、キャベツとニンニクの蒸煮ゆず風味、ハムカツ(市販のもの)
+卵ともち麦ごはん
+ヨーグルト、トマトジュース
(ありあわせの料理が喜ばれました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿