朝食

蒸し鍋(豚肉、ブナシメジ、蕪、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+大根と白滝の煮物
+人参ラペ、パテ、生ハム
+フルーツグラノーラと牛乳
(少し寝坊をして大急ぎ)
夕食

焼き餃子
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+豆苗ともやしと春雨の炒め物
+キャベツのバター蒸し、牛もも肉の焼き肉、目玉焼き
+もち麦ごはん
+ヨーグルト、トマトジュース
(冷凍しておいた肉は皿に移してレンジで全解凍、少し早めに取り出す)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿