朝食

蒸し鍋(紅玉、ウインナ、豚肉、蕪、銀杏、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、キウイ
+冷ややっこ
+人参ラペ、ピーマンと鯖缶の炒め、ハムカツ、三春の干し大根の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(残り物ですが少しずつ)
夕食

玉ねぎのスープ煮
+人参ラペ
+ローストポーク(市販のもの)
+イワシのつみれ汁(イワシつみれ、白菜、人参、豆腐)
+卵とご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
(2つに切った玉ねぎを鶏のスープで20分煮ました。トロトロでおいしい)
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