朝食

蒸し鍋(甘塩鮭、紅玉、ブナシメジ、エリンギ、マイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミカン
+冷ややっこ
+焼き豚、ブロッコリ、オクラ、ミニトマト、人参ラペ
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍しておいた塩鮭を蒸し鍋に入れました)
夕食

ローストビーフ(市販のもの)
+キャベツのバタ蒸し
+人参ラペ、ブロッコリ、ミニトマト
+焼き厚揚げ、おろし大根
+大根とお揚げの味噌汁、卵とご飯
+ヨーグルト、トマトジュース、豆乳
(大根の味噌汁は好物です)
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