朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、マイタケ、ウインナ、エノキ、ブナシメジ、銀杏、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、キウイ
+ミズナのサラダ、サトイモ煮物
+厚揚げとこんにゃくと麩の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(ヨーグルトには自家製マーマレードと冷凍ブルーベリーが入っています)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+いちじく
+アヒージョ(玉ねぎ、ブロッコリ、にんにく、きくらげ、じゃがいも、人参、トマト缶)
+パンの耳のトースト
+カントリーマム蒸しパン
+コーヒー豆乳
(アヒージョはスペイン語でにんにくと知り、とうがらしは無しで作りました)
夕食

大分の鳥めし
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+大根の塩麹もみ
+リーフレタス
+昼の残りのアヒージョ
+柿、ヨーグルト、トマトジュース
(鳥めしの素の分量を間違えて、冷凍ご飯も解凍して混ぜました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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