朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ウインナ、ピーマン、ブナシメジ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、カキ、洋ナシ
+もやしと豆苗のニンニク炒め
+玉ねぎの煮物、パテ
+フルーツグラノーラと牛乳
(納豆には山形のだしを載せました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+柿
+いか天(市販のもの)
+松茸釜飯のおにぎり
+コーヒー豆乳
+温かい汁でもりそば
(麺つゆを温めてみました)
夕食

大葉にんにく醤油炙りかつお(冷凍)
+ゴーヤとなすの煮浸し
+そばサラダ(ツナ缶、薄焼き卵、人参、キュウリ)、ミニトマト
+ゆで鶏肉のニンニクオリーブ油炒め
+大根と糸コンの煮物
+卵とご飯
(コープ宅配の炙りかつお、半解凍で)
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