朝食

蒸し鍋(バターナッツかぼちゃ、ウインナ、豚肉、紅玉、マイタケ、ブナピー、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パパイヤ
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+人参ラペ、グリルチキン、オクラ、ポテトサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
(パパイヤにはゆずをかけました)
夕食

栗釜めし(おこわ)
+大根のツナサラダ
+厚揚げと蕪の葉の煮物、焼きシシャモ(市販のもの)
+ローストビーフ切り落とし(市販のもの)
+蕪の葉となすと豚肉のニンニク炒め
+ヨーグルト、トマトジュース
(釜飯の素ともち米を使って圧力鍋で炊きおこわにしました)
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