朝食

蒸し鍋(がんもどき、ちくわ、紅玉、ピーマン、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+そばサラダ、キャベツのバタ蒸し、ミニトマト、ゴーヤとなすの煮物
+焼きとり(市販のもの)
+甘栗のデニッシュ
(少しずつ並べると一見豪華)
昼食

ソース焼きそば(もやし、ウインナ)
+目玉焼き
+柿
+ヨーグルト
+ほうじ茶
+
(焼きソバ2袋にもやし200g、ソースは1袋で減塩)
夕食

焼き餃子(冷凍)
+サツマイモ甘煮
+茶豆、エビフライ、ちくわの磯部揚げ
+ゴーヤとなすの煮物、そばサラダ、キャベツバタ蒸し、玉こんにゃく
+卵とご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
(冷凍しておいたゴーヤとなすの煮物を戻して)
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