2021年12月10日金曜日

2021-12-10 今日の献立 野菜とエビとホタテのチーズ焼き

I went Ogawa community center today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、つくね、玉ねぎ、紅玉、ミニトマト、揚げナス、人参、ゴボウ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+さつまいもと紅玉の甘煮
+フルーツグラノーラと豆乳
+厚揚げの焼いたの
 (ヨーグルトには手作り柚子マーマレードとブルーベリーを入れます)

夕食

あらびきハンバーグ(冷凍)
+ポテトサラダ、パセリ
+目玉焼き
+野菜とエビとホタテのチーズ焼き(洋風野菜ミックス、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+赤飯おにぎり
 (グラタン皿に野菜を入れ、スチーム温めの後、エビやホタテやチーズを載せ焼きました。スダチをかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: