2021年9月3日金曜日

2021-09-03 今日の献立 水増しおでん

I went to a clinic at Chofu city.

朝食

野菜のフライパン焼き(ピーマン、ナス、パプリカ、オクラ、ミニトマト)
+厚焼き玉子
+コロッケ半分
+自家製食パンのトースト
+ミルクティー
+日本茶
 (昨日焼いてカットして冷凍しておいた食パンです)

昼食

おでん
+蕎麦がき、大根おろし
+モロヘイヤのおひたし



 (レトルトのおでんにがんもと大根と人参を足し、水増しして煮ました)

夕食

レモンソーダ
+厚焼き玉子
+ご飯にチリメンジャコの佃煮
+おでん
+ナスと玉ねぎとおくらとピーマンとミニトマトのオリーブ油焼き

 (おでんに餅を入れた油揚げを追加しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: