2021年1月18日月曜日

2021-01-18 今日の献立 やきとり盛り合わせにネギを足して

I went Kodaira citizen gymnasuim and did the mussle training.

朝食

蒸し鍋(豚肉、リンゴ、キノコ、玉ねぎ、さつま揚げ、ピーマン、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳


 (果物やソーセージやチーズは一日分)

昼食

市販のピザにチーズを足して
+田作り
+玉ねぎの煮物
+魚肉ソーセージとベビーチーズ
+果物
+麦茶
 (ピザにはとろけるチーズのスライスチーズを載せました)

夕食

やきとり盛り合わせにネギを足して
+蕪の葉の炒め物
+フリーズドライの味噌汁と卵
+ごはん
+リンゴ、豆乳、トマトジュース
+サツマイモのサラダ
 (ネギやニンニクをフライパンで焼き、焼き鳥と一緒に)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: