2021年1月27日水曜日

2021-01-27 今日の献立 ウドのツナ煮、芽の天ぷら、皮のきんぴら

I went to Kokubunji station today.

朝食

蒸し鍋(ジャガイモ、玉ねぎ、豚肉、アスパラ(冷凍)、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳


 (果物盛り合わせとソーセージとチーズとヤクルトは一日分)

夕食

フリーズドライの味噌汁、ごはん
+ウドの皮のきんぴら、切り干し大根の煮物
+ウドのツナ煮
+金華鯖照り焼き(冷凍)
+人参かき揚げ、ウドの芽の天ぷら
+トマトジュース
 (ウドの芽の部分は天ぷらにすると山菜の味わい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: