2019年7月7日日曜日

2019-07-07 今日の献立 牛ハラミ華咲カットもみだれ漬

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(エリンギ、ブナシメジ、ビタミンちくわ、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+人参ラペ、オカヒジキのサラダ
+キュウリの麺つゆ漬け、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (ヨーグルトには自家製甘夏マーマレードを入れて)

昼食

レタス、トマト
+へぎそばのサラダ(キュウリ、ツナ缶、人参ラペ)




 (昼食がパンだったのでお腹が空いて、おやつにサラダを作りました)

夕食

レタス、牛ハラミ華咲カットもみだれ漬(冷凍)
+水菜のサラダ
+オカヒジキのサラダ
+蕪の塩麹漬け
+卵とご飯と味噌汁
+ヨーグルト、トマトジュース
 (焼き肉に炊き立てのご飯がおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: