2019年7月27日土曜日

2019-07-27 今日の献立 キャベツと玉ねぎと豚肉のトマト煮

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(エノキ、なめたけ、ミニトマト、豚肉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、イチジク
+手羽肉の味ぽん煮
+ミズナのサラダ、人参ラペ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (茶色いエノキタケが連れ合いの好み)

昼食

焼きおにぎり(冷凍)
+栃尾の油揚げの焼いたの
+ブロッコリ
+マグロの粗の焼いたの
+サツマイモ甘煮(レトルト)
+豆乳
 (外出先で焼きおにぎりを食べ、帰宅してからおかずを)

夕食

マグロの粗の焼いたの
+サツマイモ甘煮(レトルト)
+ゴーヤチャンプルー
+キャベツと玉ねぎと豚肉のトマト煮
+卵とご飯
+野菜ジュース
 (残っていたキャベツとトマト缶で作りました。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: