2018年11月17日土曜日

2018-11-17 今日の献立 具なしの雑煮

I walked Tama hills with my husband.

朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+小松菜と豚肉のニンニク炒め
+サラダ菜、ビアソーセージ、ミニトマト
+目玉焼き
+どら焼き
 (冷凍しておいた青木屋のどら焼きの皮にあんこを挟みました)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+井村屋の肉まん(冷凍)
+水菜のサラダ
+くるまふの煮物
+具なしの雑煮
+筑前煮
 (近所の人にいただいた丸餅を食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: