2018年11月21日水曜日

2018-11-21 今日の献立 蒸しジャガイモ

2018-11-21 今日の献立 蒸しジャガイモ I went to Edo-Tokyo open air architectural museum today.

朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+カキフライ、千切りキャベツ、ミニトマト、ミズナのサラダ
+バナナ、柿、アボカド
+いんげん豆甘煮
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (昨夜揚げておいたカキフライをフライパンで温めました)

夕食

蒸し鍋(紅玉、ハンバーグ、エノキ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+筑前煮
+トマト、ブロッコリ、ひねぽん、蒸しジャガイモ
+卵とご飯
 (蒸し鍋半分は明日の朝に回しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: