2013年6月19日水曜日

2013-06-19 今日の献立 

2013-06-19 今日の献立  I go to hot spring at Komorebi-no-sato.

朝食

ハム、オクラの胡麻和え、ひじき煮、即席梅干し
+バナナ、夏みかん
+野菜寒天、シベリア
+ヨーグルト、もずく、納豆
+白菜とほぐし鮭のタジン
+シリアル、牛乳
 (ひじき煮とオクラの胡麻和えは冷凍食品です)

昼食

冷やし中華(ハム、きゅうり、トマト、卵、夏みかんの皮の甘煮)
+オレンジ




 (冷やし中華のたれは麺つゆに砂糖少々、ポン酢、ごま油で調合)

夕食

サーモンたたき、わかめ、オクラの胡麻和え、夏みかんの皮の甘煮、野菜寒天
+冷凍しておいた手作り餃子
+冷奴、みょうがたけ、しょうが
+しらすおろし、たまごごはん
+ナタデココ
+白菜とほぐし鮭のタジン
 (生協の冷凍食品の刺身系はおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: