2013年6月22日土曜日

2013-06-22 今日の献立 永谷園のそばらーめん

2013-06-22 今日の献立 I go to Sengataki fall with my husband, it is cool.

朝食

青梗菜と絹揚げの煮物
+人参のシリシリ、豚肉の竜田揚げ
+トマト寒天、夏みかんの皮の甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+白菜とキムチのタジン
+ごはん
 (豚しゃぶしゃぶ用に生姜醤油をつけ、カタクリをまぶしてフライパンで。好評)

昼食

永谷園のそばらーめん
+人参と玉ねぎとアミ海老のかき揚げ
+大根おろし



 (花椒油でラーメン風味)

夕食

小松菜と栃尾の油揚げの煮物
+栃尾の油揚げのフライパン焼き
+人参シリシリ、トマト寒天、夏みかんの皮の甘煮
+昼の残りのかき揚げ
+納豆
+卵ごはん
 (明日は旅行に出かけるので、食材なるべく食べきるように)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: