2013年6月26日水曜日

2013-06-26 今日の献立  おやきを作りました

2013-06-26 今日の献立  I went to the hospital in Miyota town.

朝食

自家製ブドウパンとルバーブジャム
+スナックえんどう、人参シリシリ、夏みかんの皮の甘煮、ビアソーセージ
+絹厚揚げ、しょうが
+バナナ、桃
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツとキムチのタジン
 (夏みかんの皮の甘煮、これで最後です。時間がたつにつれおいしくなりました)

夕食

冷奴とカツオのたたき、わかめ、きゅうり
+切り干し大根の煮つけ(市販のもの)
+ズッキーニとエリンギとにんにくのフライパン焼き
+納豆に卵ごはん
+ズッキーニと切り干し大根のおやき
+朝の残りのタジン
 (地粉を買ってきて、おやきに挑戦・・・)

その他

バナナケーキ





 (久しぶりに作りました。明日、絵画倶楽部に)

0 件のコメント: