朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、ウインナ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+ぽんかん
+ルートビア
+ほうじ茶
(蒸し鍋は連れ合いの担当なので、朝は楽をしています)
昼食

自家製食パンのフレンチトースト
+サニーレタス、グリーンリーフ、海藻サラダ
+茹で卵
+チキンステーキ
+コーンスープ(インスタント)
+ミロと牛乳
(朝から用意のフレンチトースト、ちょっと目を離したすきに焦げちゃいました)
夕食

焼き餃子、6Pチーズ
+稲荷上げと小松菜の煮物
+鱈と白菜の味噌汁
+小豆とハスの実のおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(夜は軽くのリクエストですが、ちょっと寂しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿