朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、インゲン、揚げナス、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、みかん
+草餅
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(おでんの種を冷凍してあります)
夕食

コロッケ(冷凍:コープ宅配)
+清流サラダ、ミニトマト
+ゆで卵
+豆腐とわかめの味噌汁、ハスの実と小豆入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(コロッケはレンジで解凍するだけの優れもの。味噌汁は減塩味噌)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿