朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、アボカド
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶、煎茶
(煎茶が見つかったので、低温で淹れました)
昼食

名古屋グルメ鉄板イタリアン(ピーマン、玉ねぎ、ウインナ、卵)
+ゆで卵
+焼き芋
+おでん(こんにゃく、絹厚揚げ、練り物)
+
+ミロと牛乳
(2人前入っていたものを1人分ずつ先日と今日に分けて食べました)
夕食

サーモンスライス(刺身)、海藻サラダ
+助六寿司
+栃尾の油揚げの焼いたの大根おろし載せ
+わかめと人参と大根と豆腐の味噌汁
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(サーモンやすしや油揚げは2人で分け合って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿