朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん、ブドウ
+
+ほうじ茶
(いつもの蒸し鍋です)
昼食

グリーンリーフ、コールスロー
+鶏むね肉ステーキ
+長芋フライパン焼き
+冷ややっこ
+わかめと油揚げの味噌汁
+ゆでたまご
(昼ご飯はしっかり)
夕食

いわしのトマトソース(冷凍)
+ウドの浅漬け、鶏レバ焼き、カモメちくわ
+大根の皮のきんぴら
+ほうれん草おひたし、人参ラペ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ
(夕食は簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿