2025年3月9日日曜日

2025-03-09 今日の献立 ウドの浅漬け

I stayed home.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん、ブドウ

+ほうじ茶
 (いつもの蒸し鍋です)

昼食

グリーンリーフ、コールスロー
+鶏むね肉ステーキ
+長芋フライパン焼き
+冷ややっこ
+わかめと油揚げの味噌汁
+ゆでたまご
 (昼ご飯はしっかり)

夕食

いわしのトマトソース(冷凍)
+ウドの浅漬け、鶏レバ焼き、カモメちくわ
+大根の皮のきんぴら
+ほうれん草おひたし、人参ラペ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ
 (夕食は簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: